MASYARAKAT BERGERAK! Poster Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Menyambut Antusiasme

• Jul 19, 2023

GEMUH (19/07/2023) Halo warga Desa Gemuh, kabar terkini dari lingkungan kita menunjukkan semangat dan partisipasi aktif dari masyarakat dalam meningkatkan tata kelola desa. Sebuah inisiatif yang patut diapresiasi telah diambil oleh warga untuk mencari calon perangkat desa yang berkualitas melalui pemasangan poster penjaringan di area sekitar dukuh – dukuh yang ada di dalam Desa Gemuh yang dimulai sejak Kamis, 13 Juli 2023.

Ini adalah langkah positif dalam mengundang minat dan partisipasi warga untuk berkontribusi dalam pemerintahan lokal. Dengan dukungan dari kepala desa dan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD), kampanye penjaringan ini mengharapkan munculnya calon yang memiliki dedikasi tinggi, kepedulian terhadap kepentingan masyarakat, serta komitmen kuat untuk menciptakan perubahan positif dalam desa kita.

Dalam kampanye ini baru memasuki tahap awal, dan masih ada banyak waktu bagi calon perangkat desa untuk mendaftar. Mari kita berpartisipasi aktif dan mendukung para calon agar kita dapat memilih perangkat desa yang tepat dan berkualitas untuk desa kita.

Mari jadikan momen ini sebagai langkah awal menuju perubahan positif untuk desa kita. Partisipasi kita semua sangat penting untuk menentukan arah masa depan desa kita. Terus dukung kampanye penjaringan perangkat desa ini dengan menyebarkan informasi, berdiskusi, dan memberikan masukan yang berarti.

Ayo, warga Desa Gemuh! Mari bersatu dan bekerja bersama demi masa depan desa yang lebih cerah dan maju. Bersama, kita bisa melakukan perubahan positif yang berarti bagi masyarakat desa kita!

Penulis: Hania Sarah Azzahra