"PILKADES GEMUH DAMAI"

• gemuh
  • Sep 19, 2019

Pilkades Gemuh 2019. sesuai dengan jadwal pilkades gelombang III serentak di kabupaten Batang Desa Gemuh Merupakan salah satu desa di kecamatan Pecalungan yang turut melaksanakan pilkades serentak. setelah tahapan tahapan dan penjaringan di laksanakan dan berdasarkan penelitian dan croscek pemberkasan terdapat 2(dua) calon KADAES yang lolos tahap seleksi administrasi. sesuai dengan SK.Ketua Pnitia PILKADES Gemuh  Nomor 441./05/PAN.PILKASES yang di tanda tangani Bp.Carudin. Dalam pilkades damai desa Gemuh para calon Kades Sdr. Bp. PANJI NUGROHO (Calon INKAMBEN) Dan Sdr Bp. SUYUD Besersama masyarakat sepakat akan menghindari  MONEYPOLITIC / Politik Uang. yang di tuangkan dalam kesepakatan bersama.